Rose

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rose » :) » ваше хобби

ваше хобби

Сообщений 101 страница 120 из 181

101

я тоже очень ленивок созданме,но я всё время себя пересиливаю......а то что надо в клуб сходить,это ты права.....тож хочу в клуб

0

102

клубы зло)

0

103

Ех......Массаж -ето хорошоооо(*мечтательно-где бы спинку поправить))) 8-) И ваще-массаж -дело нужное.Особенно-профессиональный(в 18 лет-это априори невозможно).Если токо для знакомых девушек))) ^^

0

104

STEELDEMON написал(а):

клубы зло)

- Верно,Серег))) А еще - бесполезная трата средств,времени и здоровья) :playful:

0

105

STEELDEMON написал(а):

клубы зло)

я бы так не сказал...клубы,это доброе зло))

Colibry написал(а):

STEELDEMON написал:клубы зло)- Верно,Серег))) А еще - бесполезная трата средств,времени и здоровья)

нееее...............с чего ты это взяла?....ты заработал(а) деньги,и думаешь,куда бы их потратить,кто то копит на машину,квартиру и т.д.,а тот,у кого всё это есть,и за неделю устал очень сильно,то идут просаживать деньги там,где весело)).....:P

Colibry написал(а):

Ех......Массаж -ето хорошоооо(*мечтательно-где бы спинку поправить)))  И ваще-массаж -дело нужное.Особенно-профессиональный(в 18 лет-это априори невозможно).Если токо для знакомых девушек)))

хм.....это намёк?)).......в 18 это возможно,только просто дело в практике,а знания есть))...я не говорю,что могу делать массаж как настоящий массажист в течении 17 часов,это жестоко))...А не для знакомых,это обычно за деньги....или за еду(так как я студент,и голодаю)))))))))

0

106

OptHan написал(а):

хм.....это намёк?)).......в 18 это возможно,только просто дело в практике,а знания есть))...я не говорю,что могу делать массаж как настоящий массажист в течении 17 часов,это жестоко))...А не для знакомых,это обычно за деньги....или за еду(так как я студент,и голодаю)))))))))

солидарен с оптом, хотя в некоторых случаях масаж может и затянуться, всё зависит от клиента ;)

OptHan написал(а):

я бы так не сказал...клубы,это доброе зло))

спортивные да =)

0

107

JIuc написал(а):

Хобби - Алкорайд, Распитие Пива и про4их алкогольсодержащих жидкостей, Мазюкаю иногда в КорелПаинтере и др. редакторах, Кулинария (в последнее время лень).

з.ы. в групповухах не у4аствую!

вот еще добавилось пара хобби

- женщины
- NLP
- думаю пойти в школу русского бильярда

з.ы. подскажите упражнения для прока4ки грудных мышц в домашних условиях

0

108

смешные такие :)
а вы  знаете, что массаж от непрофессионала - очень опасно!
начиная от защемления нерва и вплоть до потери сознания...

0

109

JIuc написал(а):

- NLP

это что?

JIuc написал(а):

з.ы. подскажите упражнения для прока4ки грудных мышц в домашних условиях

либо штанга с други, либо развод гантелей, а совсем примитивный вариант без всего это отжимания

0

110

NLP - neiro lingvistic programming

0

111

как всё сложно)

0

112

ну так ептыть)

хо4у большие сиськи!

0

113

JIuc, фига се!
изучать язык дополнительно начал?

0

114

а кто не хочет?)
ща вспомнил прикол в альтерах

-хочу сом
-а я драк
(ну и там посыпалось, тут вдруг)
соулина - а я сиськи как у тёмной
(народ свалился от смеха) =)

0

115

Rose написал(а):

изучать язык дополнительно начал?

ты о 4ем? NLP - это прикладная психология, никаких языков, пока!

0

116

JIuc написал(а):

NLP - это прикладная психология

психология это прикольно я сам по ней частично загоняюсь)

0

117

ууу..............ребят,найдите себе лучше девушек ;)

0

118

OptHan написал(а):

ребят,найдите себе лучше девушек ;)

эх, сынок. жил я с одной женщиной целый год. так вот к 4ему это я. хо4у побыть один нах серьезные отношения. даешь свабодный секс.

0

119

JIuc+1......я на твоей стороне)

0

120

*записала в маленькую черненьГую книжечку слова JIuc и OptHan*

0

Вы здесь » Rose » :) » ваше хобби